sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Carne Shop Suey



Ingredientes:
· 500 g de alcatra cortada em fatias finas
· 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
· 6 copos (americano) de caldo de carne quente
· 1 prato (sobremesa) de cenoura cortada em fatias
· 1 prato (sobremesa) de brócolis
· 4 colheres (sopa) de molho de soja
· 1 pitada de Ajinomoto®
· 2 colheres (sopa) de farinha
de trigo
· Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o óleo e junte a carne. Deixe dourar e adicione um copo do caldo de carne. Abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia. Junte a cenoura e 1/2 copo (americano) de caldo e cozinhe por cinco minutos. Acrescente os brócolis e mais 1/2 copo de caldo. Cozinhe por mais cinco minutos e adicione o molho de soja e o Ajinomoto®.

À parte, doure a farinha e adicione o caldo restante. Cozinhe por dois minutos e despeje na panela da carne. Corrija o sal e sirva.

Dica: Você pode incrementar o prato com legumes variados como vagem, acelga e broto de feijão.
Conteúdo do site - AnaMaria

4 comentários:

  1. Hummm...Deve ser tão gostoso! E parece facim de fazer...

    ResponderExcluir
  2. Olá Aldilene, passei pra te desejar uma ótima semana.

    bjs

    ResponderExcluir
  3. até fiquei com fome
    vou tirar a receita e experimentar
    beijinhos

    ResponderExcluir

Oiiiii,
Fiquei super feliz em receber sua visita !
Deixe seu endereço para eu fazer uma visitinha também.
Beijocas, volte sempre.
Aldilene