sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Torta de pão de forma com frango

Torta de Frango
Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 1 xícara (chá) de maçã verde em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 pacotes de pão de forma branco sem casca
  • Fatias de abacaxi, uvas-passas pretas sem sementes e alface a gosto para decorar
 
Preparo: Em uma tigela, misture a batata cozida e amassada com o creme de leite e a maionese. Tempere com sal e a pimenta e reserve metade para cobrir a torta. No restante do creme, misture o frango, a maçã, o abacaxi e o milho até incorporar. Monte a torta sobre uma bandeja, intercalando camadas de pão e de creme de frango, terminando em pão. Espalhe o creme reservado com uma espátula sobre o pão. Decore com fatias de abacaxi, uvas-passas e a alface. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.


2 comentários:

  1. Que delícia de torta! Imagina não almocei ainda, dá água na boca.
    Bom domingo.
    Bjssssssssss

    ResponderExcluir
  2. ACHEI MUITO LEGAL O SEU BLOG. BEIJOS ROSELI ARTESANATOS BLOGSPOT.

    ResponderExcluir

Oiiiii,
Fiquei super feliz em receber sua visita !
Deixe seu endereço para eu fazer uma visitinha também.
Beijocas, volte sempre.
Aldilene